Speck-Windräder
Speck-Windräder sind eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 3 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speckstreifen, Halbmondrollen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Speck-Windräder, Apfel-Speck-Windräder, und Speck-Cheddar-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher legen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Mayonnaise glatt rühren.
Fügen Sie die Pilze, Knoblauchpulver und Speck hinzu.
Halbmondförmigen Teig in vier Rechtecke trennen; Perforationen versiegeln.
Verteilen Sie die Frischkäsemischung auf jedem Rechteck bis zu 1/4 Zoll. von Kanten.
Rollen Sie Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite; Nähte einklemmen, um zu versiegeln.
Jeweils in sechs Scheiben schneiden.
Die geschnittenen Scheiben mit der Seite nach unten auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.