Speckhähnchen I

Speckhähnchen I
Speckhähnchen Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 263 kalorien, 28 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, kondensierte Selleriecremesuppe, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Hähnchenbisse mit Senf-Speck-Kruste und Speck-Aioli-Rezept, Hähnchen-Speck-Pot-Pie mit Speck-Cheddar-Keksen, und Pot Pie mit Hühnchen und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie jede Hühnerbrust in ein Stück Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpeckSpeck
WickelnWickeln
3
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie die Suppe und die Milch und gießen Sie die Mischung über die Hähnchenbrust. Schale mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 50 Minuten lang oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Backens, um den Speck zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin