Speckhähnchen I
Speckhähnchen Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 263 kalorien, 28 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, kondensierte Selleriecremesuppe, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Hähnchenbisse mit Senf-Speck-Kruste und Speck-Aioli-Rezept, Hähnchen-Speck-Pot-Pie mit Speck-Cheddar-Keksen, und Pot Pie mit Hühnchen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Wickeln Sie jede Hühnerbrust in ein Stück Speck.
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Mischen Sie die Suppe und die Milch und gießen Sie die Mischung über die Hähnchenbrust. Schale mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 50 Minuten lang oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Entfernen Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Backens, um den Speck zu bräunen.