Speckrinde

Speckrinde
Speck Rinde erfordert um 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 482 kalorien, 9g Eiweiß, und 39g Fett. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungarischen Paprika, Speck in der Mitte, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), Speck "Rinde" Sticks, und Kandierte Pekannüsse und Speckrinde - kohlenhydratarm und glutenfrei.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Um die Nüsse vorzubereiten: Fügen Sie in einer kleinen Schüssel die Pekannüsse, Walnüsse, braunen Zucker, Ahornsirup, Kürbiskuchengewürz, Paprika und eine Prise Salz und eine Mahlung oder 2 Pfeffer hinzu. Rühren, bis alles beschichtet ist und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Um den Speck vorzubereiten: In einer anderen kleinen Schüssel, fügen Sie den braunen Zucker, Paprika, Speck, Zitronenschale, eine Prise Salz und ein Schleifen oder 2 Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Auf einem Antihaft-Backblech verteilen und kochen, bis der Speck fast fertig ist und der Zucker sprudelt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Aus dem Ofen nehmen und die Nussmischung auf das Blech geben. Umrühren und mit einem Spatel falten und alles wieder auf dem Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Weitere 15 Minuten in den Ofen stellen, umrühren und zur Hälfte wieder verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Warm servieren oder abkühlen lassen und auseinander brechen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin