Speckrinde
Speck Rinde erfordert um 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 482 kalorien, 9g Eiweiß, und 39g Fett. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungarischen Paprika, Speck in der Mitte, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), Speck "Rinde" Sticks, und Kandierte Pekannüsse und Speckrinde - kohlenhydratarm und glutenfrei.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Um die Nüsse vorzubereiten: Fügen Sie in einer kleinen Schüssel die Pekannüsse, Walnüsse, braunen Zucker, Ahornsirup, Kürbiskuchengewürz, Paprika und eine Prise Salz und eine Mahlung oder 2 Pfeffer hinzu. Rühren, bis alles beschichtet ist und beiseite stellen.
Um den Speck vorzubereiten: In einer anderen kleinen Schüssel, fügen Sie den braunen Zucker, Paprika, Speck, Zitronenschale, eine Prise Salz und ein Schleifen oder 2 Pfeffer.
Auf einem Antihaft-Backblech verteilen und kochen, bis der Speck fast fertig ist und der Zucker sprudelt, 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Nussmischung auf das Blech geben. Umrühren und mit einem Spatel falten und alles wieder auf dem Blatt verteilen.
Weitere 15 Minuten in den Ofen stellen, umrühren und zur Hälfte wieder verteilen.
Warm servieren oder abkühlen lassen und auseinander brechen.