Speckrinde

Speckrinde
Speck Rinde erfordert um 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 482 kalorien, 9g Eiweiß, und 39g Fett. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungarischen Paprika, Speck in der Mitte, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), Speck "Rinde" Sticks, und Kandierte Pekannüsse und Speckrinde - kohlenhydratarm und glutenfrei.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Um die Nüsse vorzubereiten: Fügen Sie in einer kleinen Schüssel die Pekannüsse, Walnüsse, braunen Zucker, Ahornsirup, Kürbiskuchengewürz, Paprika und eine Prise Salz und eine Mahlung oder 2 Pfeffer hinzu. Rühren, bis alles beschichtet ist und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Um den Speck vorzubereiten: In einer anderen kleinen Schüssel, fügen Sie den braunen Zucker, Paprika, Speck, Zitronenschale, eine Prise Salz und ein Schleifen oder 2 Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Auf einem Antihaft-Backblech verteilen und kochen, bis der Speck fast fertig ist und der Zucker sprudelt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Aus dem Ofen nehmen und die Nussmischung auf das Blech geben. Umrühren und mit einem Spatel falten und alles wieder auf dem Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Weitere 15 Minuten in den Ofen stellen, umrühren und zur Hälfte wieder verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Warm servieren oder abkühlen lassen und auseinander brechen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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