Speedy Huevos Rancheros
Schnelle Huevos Rancheros könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 439 kalorien, 22 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Speckstreifen, Chilis, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speedy Huevos Rancheros, Speedy Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros (Rancheroseier).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen; abtropfen lassen. Tomaten, Zwiebeln und Chilis unterrühren. Unbedeckt köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Mit einem Löffel 10 Vertiefungen in die Tomatenmischung geben; Brechen Sie jeweils ein Ei hinein. Abdecken und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fest sind.
Mit Käse bestreuen; abdecken und 1 Minute länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Auf Wunsch mit Tortillas servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Sekt, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Huevos Rancheros. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Dom Perignon (zerrissene Kapsel) mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 329 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.