Sphärifizierte grüne Eier und Schinken
Sphärifizierte grüne Eier und Schinken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Erbsen, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier.
Anweisungen
Für die Kugeln: Die Erbsen und die Minze in einen Mixer geben. 375 Gramm Wasser kochen und über Erbsen gießen. Mischen, bis glatt. Passieren Sie ein Netzsieb, verwerfen Sie die Feststoffe und messen Sie 500 Gramm des restlichen Saftes aus. Geben Sie ein Drittel davon in einen Tauchmischerbehälter und fügen Sie das Natriumalginat hinzu. Gut mischen, restlichen Saft hinzufügen und erneut mischen.
Lassen Sie im Kühlschrank sitzen, während Sie das Calciumchlorid-Wasserbad machen.
Fügen Sie Calciumchlorid zu Liter Wasser in einem flachen Glasbehälter hinzu. Mit einer Gabel umrühren, bis sie aufgelöst ist. Fügen Sie in einem separaten flachen Behälter eine entsprechende Menge kaltes Wasser hinzu (zum Spülen). Mit Messlöffeln von welcher Größe auch immer Sie Ihre Kugeln haben möchten, Löffel Erbsensaft in Calciumchlorid Bad in kleinen kugelförmigen Blobs. Schieben Sie die Kugeln mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig im Wasser herum. Nach zwei Minuten die Erbsenkugeln in das kalte Wasser geben. (Sie werden genug Erbsensaft haben, um mehr als acht Kugeln zu machen - rollen Sie damit. Es macht Spaß.)
Mischen Sie den Sirup, das Ei und die Sahne, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Die Brotdreiecke in der Mischung ausbaggern und in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten, bis sie gebräunt sind.
Für die Schalotten: Während der Toast bräunt, die Schalotte in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze in der Butter karamellisieren. Nach fünf Minuten die restlichen Schalottenzutaten hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt und sehr weich sind, etwa 15 Minuten.
Montieren Sie die grünen Eier und den Schinken, indem Sie die Toastdreiecke auf einer Platte anordnen, ein Prosciutto-Quadrat darauf legen, einen kleinen Klecks karamellisierter Schalotte und schließlich sehr vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel die kugelförmigen Erbsen darüber geben. Die Erbsen sind zart und halten nicht lange, also machen Sie sie kurz bevor Sie sie servieren möchten.