Spianata con Fave: Weiches Brot mit Favas und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Olivenöl, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. ut. Versuchen Insalata di fave e Pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), Favan und Pecorino Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino, und Weiche und zähe Kokosmehl-Schokoladenkekse (glutenfrei!) ... & Fave Five Freitag: Gesundes Muttertags-Brunch-Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Schwamm herstellen: Starten Sie den Schwamm am Vorabend. Mischen Sie die Hefe, 2 Esslöffel Mehl und 1/4 Tasse warmes Wasser in einer Rührschüssel.
3 bis 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe mit kleinen Blasen lebendig wird. Das restliche Mehl und das Wasser mit einem Holzlöffel unterrühren. Der Teig sollte elastisch sein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und verschließen Sie sie mit Plastikfolie.
7 bis 8 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Den Teig zubereiten: In einer elektrisch stehenden Mischung mit einem Knethakenaufsatz die 2 Tassen Mehl und das Salz mischen.
Die Hälfte der Mischung zusammen mit Olivenöl und Schmalz oder Butter in den Schwamm geben. Etwa 5 Minuten schlagen, um einen sehr elastischen Teig zu erhalten. Nach und nach den Rest der Mehlmischung untermischen. Kneten Sie es von Hand etwa 10 Minuten zu einem weichen, aber nicht klebrigen Teig.
Legen Sie den Teig in eine geölte Schüssel und verschließen Sie die Oberseite mit Plastikfolie.
Lassen Sie es 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen oder bis es verdoppelt ist.
Teigformen: Eine 14 bis 16 Zoll große Pizzaform leicht einfetten. Schlagen Sie den Teig nach unten.
Den Teig rollen und strecken, damit er in die Pfanne passt. Es sollte zwischen 1/4 Zoll und 1/2 Zoll dick und bis zum Rand der Pfanne sein.
Zweites Aufgehen: Decken Sie die Pfanne mit einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig 2 Stunden gehen. Der Teig sollte das doppelte Volumen haben und beim Stechen mit dem Finger nicht zurückspringen.
Backen und Servieren: Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Stechen Sie mit den Fingern Vertiefungen in die Oberseite des Laibs.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Rosmarin bestreuen.
10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 Grad F senken und weitere 25 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Warm oder bei Raumtemperatur in Scheiben geschnitten mit den selbst geschälten Favas und dem Pecorino servieren.