Spicy Barbecue Dip und Pizza Rolls®
Spicy Barbecue Dip und Pizza Rolls® könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Koriander, Käsepizza-Snacks, Chipotle-Chilis in Adobe-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pizza Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Grill-Pizza: Elvis Pizza (Coletta ' s Italian Restaurant) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Chilis und Koriander mischen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Backen Sie Pizzasnacks wie auf der Verpackung angegeben.
Servieren Sie es mit dip.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Carnivor Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Carnivor Zinfandel]()
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.