Spicy Ham 'n Greens Quiche

Spicy Ham 'n Greens Quiche
Spicy Ham 'n Greens Quiche erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 169 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Käse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Schinken und grüne Quiche, Quiche mit Gemüse, und Frühling Grüns-Quiche.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F. 9-Zoll-Glaskuchenplatte leicht mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schinken in Öl 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er gebräunt ist. Grüns und Zwiebeln einrühren. Kochen Sie 5 Minuten länger, bis die Zwiebel weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist. Löffel die Hälfte der Mischung in eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Mit 3/4 Tasse Käse bestreuen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Eier, Bisquick-Mischung und Salz mit Gabel oder Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über Grüns und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
5
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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