Spinat Andünsten

Spinat Andünsten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatbraten aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 99 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus vorgewaschenem Babyspinat, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Spinat & Feta-Braten, Katalanisch Spinat Anbraten, und Chorizo, Spinat und Kichererbsenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Spinat in Handvoll hinzu, wobei Sie ständig mit einer Zange werfen und sich bewegen, während sie welkt. Sobald der Spinat vollständig verwelkt ist, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin