Spinat Calzonen mit Blauschimmelkäse

Spinat Calzonen mit Blauschimmelkäse
Spinat Calzonen mit Blauschimmelkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 268 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Vidalia, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse Spinat Calzonen, Spinat Und Drei-Käse Calzones, und Blauschimmelkäse-Spinat-Dip.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech rollen; in 4 Viertel schneiden. Pat jedes Viertel in ein 6 x 5-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Knoblauch gleichmäßig über Rechtecke streuen. Jedes Rechteck mit 1 Tasse Spinat, 2 Zwiebelscheiben, 1/3 Tasse Champignons und 3 El Käse belegen. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte, Kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte und kneifen Sie alle Punkte zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin