Spinat-Dattel-Salat

Spinat-Dattel-Salat
Spinat-Dattelsalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 232 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erdbeeren, Mandelsplitter, Weinvinaigrette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Spinatsalat mit Steakzwiebeln und Dattelspiessen mit Orangen- und Blauschimmelkäse, Linsen-Spinat-Blätterteig mit Pflaumen-Dattel-Dip, und Süßkartoffel, Spinat, und Cheddar-Galette: Dattelnacht mit Gelato-Ablass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat, Erdbeeren, Datteln und Mandeln in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Vinaigrette beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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