Spinat-Dip mit Cajun-Pita-Chips

Spinat-Dip mit Cajun-Pita-Chips ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fladenbrot, Sahne, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Spinataufstrich mit Pita-Chips, Artischocken-Spinat-Dip mit gewürzten Pita-Chips, und Gesunder Spinat-Parmesan-Dip und Pita-Chips.
Anweisungen
Sauerrahm, Spinat, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Paprikasauce in einer Schüssel vermengen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit für Chips jede Fladenhälfte in vier Keile schneiden.
Kombinieren Sie die Butter, das Cajungewürz und den Kreuzkümmel. über die raue Seite der Pita-Keile streichen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Chips goldbraun und knusprig sind.