Spinat Flank Steak Windräder

Spinat Flank Steak Windräder
Spinatflankensteak-Windräder benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 308 kalorien, 41 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $ 3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Rinderflankensteak, Parmesankäse, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. usgezeichnet. Flankensteak-Windräder, Flankensteak-Windräder, und Flankensteak-Windräder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Steak horizontal von einer langen Seite bis auf 1/2 Zoll. von der gegenüberliegenden Seite. Fleisch so öffnen, dass es flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Plastik entfernen.
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Spinat, Käse und Sauerrahm. über das Steak auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten. Rollen Sie die Körnung des Fleisches von links nach rechts nach Gelee-Rollen-Art auf. Rindfleisch quer durch die Maserung in acht Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
KäseKäse
KornKorn
GeleeGelee
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flankensteak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin