Spinat-Kartoffel-Kuchen

Spinat-Kartoffel-Kuchen
Der Spinat-Kartoffel-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 158 Kalorien , 9 g Protein und 6 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Mozzarella-Käse und Ricotta-Käse. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 91 % . Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Torte , Kichererbsen-, Spinat- und Kartoffel-Samosa-Torte sowie griechische Spinat-Torte in Kartoffelkruste .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
2
Legen Sie die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 45 Minuten lang oder bis sie weich sind. Ein- bis zweimal wenden. Abkühlen lassen, schälen und in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Sonnengetrocknete TomatenBis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
4
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Frühlingszwiebel, Ricotta, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Befeuchten Sie die Matzenblätter kurz auf jeder Seite unter fließend warmem Wasser, bis sie geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Zusätzliche Frische Himbeeren, OptionalZusätzliche Frische Himbeeren, Optional
Packungen Pro Stück) Frischer Spinat, ZerrissenPackungen Pro Stück) Frischer Spinat, Zerrissen
MatzeMatze
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (12 Unzen) Behälter Mit Leicht Gefrorenem Schlagsahne, Aufgetaut1 (12 Unzen) Behälter Mit Leicht Gefrorenem Schlagsahne, Aufgetaut
5
Legen Sie einen davon auf den Boden einer quadratischen Auflaufform mit einem Durchmesser von 23 cm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zuckerfreie ErdbeerglasurZuckerfreie Erdbeerglasur
6
1/4 der Ricotta-Mischung darauf verteilen, gefolgt von einer Schicht Kartoffelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Bis 5 Sonnengetrocknete TomatenBis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
27 Oreo-Kekse, Zerkleinert (ca27 Oreo-Kekse, Zerkleinert (ca
7
Streuen Sie 1/4 des Mozzarella-Käses über die Kartoffeln. Wiederholen Sie die Schichten und geben Sie zum Abschluss den Mozzarella-Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
Bis 5 Sonnengetrocknete TomatenBis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
8
35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse oben Blasen wirft und goldbraun ist. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
9
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score69
Magazin