Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken

Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken
Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 75 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pimentpfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken, Spinatkartoffeln überbacken, und Speck, Parmesan und Spinat überbacken.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kartoffeln kochen, bis sie weich und noch fest sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Frühlingszwiebeln in der heißen Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl mit Frühlingszwiebeln und Butter verquirlen; Nach und nach Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis die Mischung eingedickt und sprudelnd ist. Salz und Cheddar-Käse in die Sauce einrühren und mischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Kartoffeln in Scheiben schneiden und etwa die Hälfte der Kartoffeln in den Boden einer Auflaufform geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Die Hälfte des Spinats und die Hälfte der Pimentos über Kartoffeln legen und die Hälfte der Käsesauce über den Spinat gießen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen Käsesauce. Auflaufform fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen, bis es sprudelt. Schale aufdecken und weiter backen, bis sie oben gebräunt ist, weitere 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin