Spinat-Käse-Omelett mit Bauernobstsalat in Champagnervinaigrette

Spinat-Käse-Omelett mit Bauernobstsalat in Champagnervinaigrette
Spinat-Käse-Omelett mit Bauernobstsalat in Champagnervinaigrette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $4.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 929 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Silvester Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Champagneressig, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Spinat-Salat mit Avocado und Champagner-Vinaigrette, Knuspriger Ziegenkäsesalat mit Champagner-Vinaigrette, und Marktsalat mit Ziegenkäse und Champagner-Schalottenvinaigrette.

Anweisungen

1
Für das Omelett: In einer großen Schüssel die Eier gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer unter ständigem Rühren hinzufügen. Fügen Sie anschließend in einer beschichteten Omelettpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzu und lassen Sie die Pfanne heiß werden. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie den Spinat hinzu und werfen Sie ihn: Dieser Schritt sollte schnell durchgeführt werden, wobei darauf zu achten ist, dass der Spinat nicht verkocht oder verwelkt. Stellen Sie als nächstes dieselbe Pfanne auf hohe Hitze, lassen Sie die Pfanne heiß werden, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die verquirlten Eier hinzu. Sobald die Eier hinzugefügt wurden, bei mittlerer Hitze weitergaren und die Außenseite zur Mitte der Pfanne falten. Durch dieses Falten und Mischen wird sichergestellt, dass die Eier gleichmäßig garen und nicht braun werden. Sobald die Eier fast vollständig gekocht sind, nach 2 bis 3 Minuten den Spinat und den Käse in die Mitte der Eier geben. Dann eine Seite mit einem Spatel über den Spinat falten und mit der anderen Seite wiederholen. Zum Schluss das gefüllte Omelett umdrehen und tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
ThymianThymian
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Für die Vinaigrette: In einer großen Schüssel Chilipaste, Essig, Salz und Honig 1 Minute gut verrühren. Als nächstes gießen Sie langsam das Traubenkernöl unter ständigem Rühren ein, um es zu emulgieren. Achten Sie darauf, das Öl nicht zu schnell hinzuzufügen, da dies dazu führt, dass der Verband bricht. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Chili PasteChili Paste
VinaigretteVinaigrette
WürzeWürze
EssigEssig
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zusammenbauen: Die Früchte mit der Vinaigrette werfen. Mit einem geschlitzten Löffel die Früchte mit Omelett auf den Teller portionieren und mit der geschnittenen Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
FruchtFrucht
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
Magazin