Spinat- und Käseschichten

Spinat- und Käseschichten
Spinat und Käse Stratan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, grob Gruyère, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-, Spinat- und Käseschichten, Spinat- und Käseschichten, und Spinat- und Käseschichten.

Anweisungen

1
Squeeze Handvoll Spinat so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen, dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
Zwiebel in Butter in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 4 bis 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Spinat einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Ein Drittel der Brotwürfel in einer gebutterten 3-Quart-Gratinschale oder einer anderen flachen keramischen Auflaufform verteilen und gleichmäßig mit einem Drittel Spinatmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit einem Drittel jedes Käses bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal (endet mit Käse).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Milch, Eier, Senf und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und gleichmäßig über die Schichten gießen. Chill Schichten, mit Plastikfolie abgedeckt, mindestens 8 Stunden (für Brot Vanillepudding zu absorbieren).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SenfSenf
PfefferPfeffer
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie Schichten bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen.
9
Backen Schichten, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen, goldbraun, und gekocht durch, 45 zu 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
* Schichten können bis zu 1 Tag gekühlt werden.
2
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin