Spinat- und Käseschichten
Spinat und Käse Stratan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, grob Gruyère, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-, Spinat- und Käseschichten, Spinat- und Käseschichten, und Spinat- und Käseschichten.
Anweisungen
Squeeze Handvoll Spinat so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen, dann fein hacken.
Zwiebel in Butter in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 4 bis 5 Minuten weich kochen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Spinat einrühren und vom Herd nehmen.
Ein Drittel der Brotwürfel in einer gebutterten 3-Quart-Gratinschale oder einer anderen flachen keramischen Auflaufform verteilen und gleichmäßig mit einem Drittel Spinatmischung bestreuen.
Mit einem Drittel jedes Käses bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal (endet mit Käse).
Milch, Eier, Senf und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und gleichmäßig über die Schichten gießen. Chill Schichten, mit Plastikfolie abgedeckt, mindestens 8 Stunden (für Brot Vanillepudding zu absorbieren).
Backofen auf 177° vorheizen.
Lassen Sie Schichten bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen.
Backen Schichten, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen, goldbraun, und gekocht durch, 45 zu 55 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* Schichten können bis zu 1 Tag gekühlt werden.
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.