Spinat und Kürbis Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spinat und Butternut Squash Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 2%. olide. Versuchen Butternut Squash und Spinat-Lasagne, Butternut Squash Lasagne mit Spinat und Salbei, und Butternut Squash, karamellisierte Zwiebel und Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Milch in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; warm halten.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Butter in einem mittelgroßen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze reduzieren; Mehl in die Pfanne geben und 5 Minuten oder unter ständigem Rühren glatt und golden kochen.
Vom Herd nehmen; Etwa 2 Esslöffel warme Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Mehlmischung geben. Fügen Sie nach und nach restliche warme Milch, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis die Mischung glatt ist, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und kochen, bis glatt und verdickt.
Vom Herd nehmen. Oberfläche der Milchmischung mit Plastikfolie abdecken; beiseite stellen.
Backofen auf 42 vorheizen
Ort squash in eine große Schüssel geben.
Essig hinzufügen; werfen zu beschichten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl; toss zu beschichten. Squash in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Mit 1/2 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und Thymian bestreuen.
Bei 425 30 Minuten backen und nach 15 Minuten umrühren.
Kombinieren Sie restlichen 1 Teelöffel Öl, Paprika und Knoblauch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; kochen 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Spinat hinzufügen, jeweils 1 Beutel; kochen, bis es verwelkt ist, häufig umrühren.
Restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, häufig umrühren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Löffel 1/3 Tasse Milchmischung im Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet. 3 Nudeln über der Milchmischung anrichten; mit Spinatmischung, 2/3 Tasse Milchmischung, 1/2 Tasse Asiago und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano belegen. Ordnen Sie 3 Nudeln über Käse; Top mit Squash-Mischung, 2/3 Tasse Milchmischung, restliche 1/2 Tasse Asiago und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano. Restliche 3 Nudeln auf Käse legen; restliche 1/2 Tasse Milchmischung über Nudeln verteilen.
Mit der restlichen 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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