Spinat und Schalotten gefüllte Hähnchenbrust
Spinat und Schalotten gefüllte Hähnchenbrust könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 11g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Hähnchenbrust, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. rstaunlich. Versuchen Spinat Gefüllte Hähnchenbrust, Spinat-gefüllte Hähnchenbrust, und Spinat-gefüllte Hähnchenbrust für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Spinat hinzufügen und anbraten, bis er verwelkt ist.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Schalotten, Dill, Feta und Zitronenschale.
Spinat hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Machen Sie einen 2 bis 3 Zoll tiefen horizontalen Schnitt in jede Hühnerbrust und bilden Sie eine große Tasche. Stopfen Sie jede Brust mit Spinatmischung.
Erhitzen Sie eine große geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Sprühpfanne mit Antihaft-Kochspray. Hähnchenbrust grillen, bis sie durchgegart ist, etwa 3-4 Minuten pro Seite.