Spinat und sonnengetrocknete Tomaten Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spinat und sonnengetrocknete Tomatenfritten aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Schalotte, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Toast zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Toast Eis {milchfrei} als dessert. 5%. olide. Versuchen Spinat, Artischocke & sonnengetrocknete Tomaten Frittata, Spinat und sonnengetrocknete Tomaten-Frittata-Muffins, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen 4 kleine Backformen mit Kochspray bestreichen. Beiseite.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte kochen, bis sie weich, aber nicht braun ist, 2 bis 3 Minuten.
Spinat hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen. Eier und Eiweiß in einer Schüssel leicht verquirlen. Sonnengetrocknete Tomaten, Käse, Basilikum, Spinatmischung, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel in Backformen; backen, bis fest in der Mitte, 12 bis 14 Minuten.
Servieren Sie jeweils mit 1 Scheibe Toast und 1/2 Tasse Beeren.