Spinat und Tomaten-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spinat und Tomaten Frittatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, leicht Spinat, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ricotta, Tomaten und Spinat-frittata, Einfache Spinat-Tomaten-Frittata, und Spinat und sonnengetrocknete Tomaten Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat grob hacken. In 2-Quart-Topf Spinat und Wasser geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis zum Welken kochen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eiweiß, Zwiebeln, Milch und gemahlenen roten Pfeffer mischen, bis alles gut vermischt ist.
In 12-Zoll-Nonstick Ovenproof Pfanne, arrangieren welken Spinat, Tomaten und Feta-Käse. (Wenn eine ofenfeste Pfanne nicht verfügbar ist, wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Folie ein, bevor Sie ihn unter den Broiler legen.)
Gießen Sie die Eimischung darüber. Abdecken und bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder bis fast gar kochen.
Pfanne aufdecken; broil über 6 Zoll von Hitze 1 Minute.
1 Minute vor dem Servieren stehen lassen.