Spinat und Tomaten-Frittata

Spinat und Tomaten-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spinat und Tomaten Frittatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, leicht Spinat, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ricotta, Tomaten und Spinat-frittata, Einfache Spinat-Tomaten-Frittata, und Spinat und sonnengetrocknete Tomaten Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat grob hacken. In 2-Quart-Topf Spinat und Wasser geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eiweiß, Zwiebeln, Milch und gemahlenen roten Pfeffer mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EiweißEiweiß
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 12-Zoll-Nonstick Ovenproof Pfanne, arrangieren welken Spinat, Tomaten und Feta-Käse. (Wenn eine ofenfeste Pfanne nicht verfügbar ist, wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Folie ein, bevor Sie ihn unter den Broiler legen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
TomateTomate
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen Sie die Eimischung darüber. Abdecken und bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder bis fast gar kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Pfanne aufdecken; broil über 6 Zoll von Hitze 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Minute vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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