Spinatsalat mit Blutorangen und Pistazien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Blutorangen und Pistazien aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazien, Sherry-Essig, Blutorangensaft von 1 Blutorange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, und Mangold mit Blutorangen und Pistazien.
Anweisungen
Vinaigrette zubereiten: In einer kleinen Schüssel Blutorangensaft, Essig, Schalotte und Honig verquirlen.
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat, Pistazien und Orangen in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie vinaigrette. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen, bis der Salat gleichmäßig überzogen ist.