Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Blutorangen und Pistazien aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazien, Sherry-Essig, Blutorangensaft von 1 Blutorange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, und Mangold mit Blutorangen und Pistazien.
Anweisungen
1
Vinaigrette zubereiten: In einer kleinen Schüssel Blutorangensaft, Essig, Schalotte und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blutorangensaft
Vinaigrette
Schalotte
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Spinat, Pistazien und Orangen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Orange
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie vinaigrette. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen, bis der Salat gleichmäßig überzogen ist.