Spinatsalat mit gegrillten Pfirsichen

Spinatsalat mit gegrillten Pfirsichen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfirsichen, Zwiebeln, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen, Spinatsalat mit frischen Trauben, Pflaumen, Pfirsichen und Kiwis, und Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Pekannüsse auf ein Backblech und rösten Sie sie 6 Minuten lang im Ofen, bis sie goldbraun und duftend sind. grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze auf der einen und mittlere Hitze auf der anderen Seite vorheizen. Die Pfirsiche leicht mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis sie schön markiert sind, etwa 4 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit eine flache gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn knusprig; auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Kombinieren Sie den Spinat, rote Zwiebel, gegrillte Pfirsiche, Pekannüsse und Speck in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PfirsichPfirsich
SpinatSpinat
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Machen Sie das Dressing: Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Buttermilch, Sauerrahm, Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie mit dem Salat kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
8
Fotografie von Miki Duisterhof
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSalat
Magazin