Spinatsalat mit Gorgonzola, Pistazien und Pfeffergelee-Vinaigrette
Spinatsalat mit Gorgonzola, Pistazien und Pfeffergelee-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffergelee, Pfeffer, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was erstaunlich ist. Versuchen Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette, Asiatischer Birnensalat mit Gorgonzolan und gerösteten Pistazien, und Gelee-Vinaigrette aus rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Gelee in ein 1-Tasse-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden.
Fügen Sie Apfelessig, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Spinat und Käse in einer großen Schüssel.
Nieselregen Essig-Mischung über Spinat-Mischung; gut werfen.