Spinatsalat mit Lachs

Spinatsalat mit Lachs
Spinatsalat mit Lachs ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Balsamico-Rosmarin-Vinaigrette, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren), Lachs-Spinat-Salat, und Balsamico-Lachs-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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