Spinatsalat mit Maisbrot Croutons
Spinatsalat mit Maisbrot Croutons könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Petersilie mit flachen Blättern, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Versuchen Cheesy Maisbrot Croutons, Maissalat mit Tamale Croutons, und Spinat-Kräutersalat mit Pesto-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Spinat, die Zwiebel und die gepfefferten Maisbrotcroutons werfen. In einem Mixer Essig, Schalotte, Senf, Zitronenschale und Saft, Honig und Nelken pürieren. Bei eingeschalteter Maschine den Raps und das Olivenöl langsam einrühren.
Fügen Sie die Petersilie und Thymian; Puls bis gehackt. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat würzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen]()
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen