Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse

Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse
Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Für $ 3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Vollkornsenf, koscheres Salz, Nabelorangen und Zwiebeln. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse, und Warmer Ziegenkäse-Spinat-Salat mit Kräuterkruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Orangenschale und weißes Mark mit einem scharfen kleinen Messer abschneiden. Arbeiten Sie über ein Sieb, das über einer Schüssel steht, schneiden Sie orangefarbene Abschnitte frei von Membranen und lassen Sie Abschnitte in das Sieb fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Ziegenkäse in Viertel schneiden und vorsichtig zu einer Scheibe formen. Tauchen Sie jede Scheibe zum Beschichten in Pekannüsse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
4
Auf einem kleinen Backblech in der Mitte des Ofens backen, bis es durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
1 Esslöffel Orangensaft aus der Schüssel abmessen und mit Senf, Essig, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Öl hinzufügen und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Spinat-, Zwiebel- und Orangenstücke zum Dressing geben und gut schwenken. Mit Pfeffer würzen. Auf 4 Salatteller verteilen und vorsichtig 1 Ziegenkäsescheibe auf jeden Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin