Spinatsalat mit Pilzen und Speck
Spinatsalat mit Pilzen und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Babyspinat, Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Warmer Spinatsalat mit Speck, Pilzen & hartgekochten Eiern, und Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck knusprig kochen, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann zerbröckeln.
Pilze in Streifen schneiden und vorsichtig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin bestreuen. Erwärmen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Pilze unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind und das Wasser abgelaufen ist, etwa 8 Minuten.
Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam in Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen. In einer großen Salatschüssel Spinat, Zwiebel und Pilze vorsichtig mit Dressing werfen.
Speck darüber streuen und servieren.