Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Rüben und Walnüssen aus. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Weinessig, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Endiviensalat mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen, Roter Blattsalat mit gerösteten Rüben, Orangen und Walnüssen, und Spinatsalat mit Rüben.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rüben auf ein Backblech legen. Braten, bis sehr weich, etwa 1 Stunde je nach Größe der Rüben. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen Rüben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Spinat, Rüben, Ziegenkäse und Walnüsse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Spinat
Walnüssen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu kombinieren.