Spinatsalat mit Rüben und Walnüssen

Spinatsalat mit Rüben und Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Rüben und Walnüssen aus. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Weinessig, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Endiviensalat mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen, Roter Blattsalat mit gerösteten Rüben, Orangen und Walnüssen, und Spinatsalat mit Rüben.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben auf ein Backblech legen. Braten, bis sehr weich, etwa 1 Stunde je nach Größe der Rüben. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen Rüben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Spinat, Rüben, Ziegenkäse und Walnüsse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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