Spinatsalat mit Rüben und Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Rüben und Walnüssen aus. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Weinessig, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Endiviensalat mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen, Roter Blattsalat mit gerösteten Rüben, Orangen und Walnüssen, und Spinatsalat mit Rüben.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Rüben auf ein Backblech legen. Braten, bis sehr weich, etwa 1 Stunde je nach Größe der Rüben. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen Rüben und grob hacken.
Spinat, Rüben, Ziegenkäse und Walnüsse in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Essig verquirlen.
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu kombinieren.