Spinatsalat mit warmem Speckdressing

Spinatsalat mit warmem Speckdressing
Spinatsalat mit warmem Speckdressing ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 367 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 61 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, dick- Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Spinatsalat mit warmem Speckdressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie die Stiele vom Spinat und waschen, abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
In eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Legen Sie die Eier in einen Wasserkocher und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um mindestens 1 Zoll. Schalten Sie den Wasserkocher ein. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, schaltet sich der Wasserkocher aus. Lassen Sie die Eier 15 Minuten im Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Entfernen und ziehen Sie die Schale ab. Jedes Ei in 8 Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Während die Eier kochen, den Speck anbraten und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen, wobei 3 Esslöffel des gerenderten Fettes reserviert werden. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Übertragen Sie das Fett in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze und verquirlen Sie den Rotweinessig, Zucker und Dijon-Senf. Mit je einer kleinen Prise koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Die Champignons und die geschnittene Zwiebel zum Spinat geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Fügen Sie das Dressing und Speck und werfen zu kombinieren. Teilen Sie den Spinat auf 4 Teller oder Schüsseln und teilen Sie das Ei gleichmäßig auf. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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