Spinatsalat mit warmem Speckdressing

Spinatsalat mit warmem Speckdressing
Spinatsalat mit warmem Speckdressing ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 367 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 61 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, dick- Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Spinatsalat mit warmem Speckdressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie die Stiele vom Spinat und waschen, abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
In eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Legen Sie die Eier in einen Wasserkocher und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um mindestens 1 Zoll. Schalten Sie den Wasserkocher ein. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, schaltet sich der Wasserkocher aus. Lassen Sie die Eier 15 Minuten im Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Entfernen und ziehen Sie die Schale ab. Jedes Ei in 8 Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Während die Eier kochen, den Speck anbraten und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen, wobei 3 Esslöffel des gerenderten Fettes reserviert werden. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Übertragen Sie das Fett in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze und verquirlen Sie den Rotweinessig, Zucker und Dijon-Senf. Mit je einer kleinen Prise koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Die Champignons und die geschnittene Zwiebel zum Spinat geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie das Dressing und Speck und werfen zu kombinieren. Teilen Sie den Spinat auf 4 Teller oder Schüsseln und teilen Sie das Ei gleichmäßig auf. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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