Spinatsalat mit warmem Speckdressing
Spinatsalat mit warmem Speckdressing ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 367 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 61 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, dick- Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Spinatsalat mit warmem Speckdressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Entfernen Sie die Stiele vom Spinat und waschen, abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
In eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Legen Sie die Eier in einen Wasserkocher und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um mindestens 1 Zoll. Schalten Sie den Wasserkocher ein. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, schaltet sich der Wasserkocher aus. Lassen Sie die Eier 15 Minuten im Wasser.
Entfernen und ziehen Sie die Schale ab. Jedes Ei in 8 Stücke schneiden und beiseite stellen.
Während die Eier kochen, den Speck anbraten und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen, wobei 3 Esslöffel des gerenderten Fettes reserviert werden. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Übertragen Sie das Fett in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze und verquirlen Sie den Rotweinessig, Zucker und Dijon-Senf. Mit je einer kleinen Prise koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Champignons und die geschnittene Zwiebel zum Spinat geben und werfen.
Fügen Sie das Dressing und Speck und werfen zu kombinieren. Teilen Sie den Spinat auf 4 Teller oder Schüsseln und teilen Sie das Ei gleichmäßig auf. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.