Spitfire-Garnele
Spitfire Shrimp könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien , 24 g Protein und 7 g Fett . Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, reine und pescatarianische Diät einhalten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Cayennepfeffersauce, Pfefferflocken und Olivenöl. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Omelett/gebratene Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen-Rezept , Hawaiian Shrimp Truck Special (Garnelen mit Knoblauch-Zitronen-Butter) und Hawaiian Shrimp Truck Special (Garnelen mit Knoblauch-Zitronen-Butter) .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Limettensaft, scharfe Soße, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und die Gewürzmischung für Meeresfrüchte vermischen.
Knoblauch und Schalotten in Öl und Butter kurz 1 Minute anbraten, Garnelen dazugeben und 3 Minuten braten, dabei häufig wenden und wenden. Geben Sie rosa, feste, gekochte Garnelen aus der heißen Pfanne in die heiße Gewürzmischung und geben Sie die Gewürzmischung hinein, um die Garnelen gleichmäßig zu bedecken.
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Warm oder gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Groth Sauvignon Blanc. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Groth Sauvignon Blanc
Vintage: Immer wieder kühl und lang! Wie bei den Jahrgängen 1998, 1999 UND 2000 beschreiben diese beiden Wörter die Ernte 2001. Im Gegensatz zu früheren Jahrgängen erlebten die Reben im Frühjahr 2001 jedoch den schlimmsten Frost seit über dreißig Jahren! Landwirte, die nicht ausreichend auf strenge Fröste vorbereitet waren, wurden durch den Angriff von Mutter Natur (im wahrsten Sinne des Wortes) verbrannt. Viele Weinberge verloren durch den mörderischen Frost Ernten, da die zarten neuen Triebe in den kalten Nächten gefroren waren. Auf den Frühling folgte ein gemäßigter Sommer, der den Trauben in den warmen Monaten eine elegante Reifung ermöglichte. Das angenehme Wetter im Spätherbst gab den Rotweinen Zeit, weicher zu werden und die Farbe und Tannine zu entwickeln, die für erlesene Weine erforderlich sind. Insgesamt scheint der Jahrgang einen geschmackvollen, knackigen Wein hervorzubringen. Hinweise des Winzers: Unser Sauvignon Blanc zeigt den ultimativen Charakter dieser Sorte: lebendige Melonenfruchtigkeit, ausgeglichen durch einen sauberen, knackigen Abgang. Noten von süßem Holz verleihen dem Wein eine reichhaltige Geschmeidigkeit. Menüvorschläge: Die klaren, knackigen Aromen von Groth Sauvignon Blanc können mit vielen verschiedenen Speisen genossen werden. Die klassische Kombination aus Austern und Sauvignon Blanc unterstreicht die Zitrusqualität des Weins. Die rauchigen Aromen von gegrilltem Fisch oder Geflügel unterstreichen den Melonengeschmack des Sauvignon Blanc. Diese Aromen kommen besonders gut zur Geltung, wenn der Fisch oder das Geflügel mit einer Tomaten- oder Fruchtsalsa serviert wird. Dank der knackigen Aromen kann Groth Sauvignon Blanc mit ethnischen Speisen kombiniert werden, die scharfe, würzige Aromen von Knoblauch, Kräutern und Paprika haben. Viele thailändische und indische Restaurants servieren Groth Sauvignon Blanc. Es wirkt als Gaumenreiniger für diese starken Aromen. Auch vegetarische Gerichte profitieren von den Aromen unseres Sauvignon Blanc.