Split Erbsen-, Rindfleisch- und Gerstensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Erbsen-, Rindfleisch- und Gerstensuppe aus. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Graupen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Split Pea & Gerste Suppe, Split Erbsensuppe mit Gerste und Schinken {Slow Cooker}, und Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe.
Anweisungen
Öl in einem 9- bis 10-qt erhitzen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Saison Rindfleisch mit 1 1/2 TL. Salz und 1 TL. pfeffer, dann auf allen Seiten in zwei Chargen braun. Beiseite.
Fügen Sie Zwiebeln, Lauch, Pastinaken, Sellerie und die restlichen 3 1/2 TL hinzu. Salz und 2 TL. Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 5 Minuten. Rindfleisch in den Topf geben und geteilte Erbsen, Limabohnen und 4 qts hinzufügen. Wasser. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen, unbedeckt, 1 Stunde, gelegentlich umrühren.
Gerste hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen. Karotten einrühren und 20 Minuten mehr kochen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.