Split Erbsensuppe Atu könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 183 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffersauce, Hühnerbrühpulver, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsen & Schinken Suppe, und Split Erbsensuppe Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf geteilte grüne Erbsen, Hühnerbrühe, Wasser, scharfe Pfeffersauce, Schinkenspieße, gehackte Zwiebel, Kartoffelwürfel, Lorbeerblätter, getrocknetes Dillkraut, weißer Pfeffer, Hühnersupp, Sojasauce und rote Pfefferflocken hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt für etwa 1 Stunde, gelegentlich umrühren.
Schinken vom Knochen nehmen, in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Simmer Suppe, bedeckt für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie 6 Tassen Suppe und Püree in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und kehren Sie in den Topf zurück. Milch einrühren und zum Kochen bringen und servieren.