Split pea & grünen Erbsen-Schinken-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. ut. Versuchen Geräucherte Wurst, Schinken und Erbsensuppe im Landhausstil, Split Erbsensuppe mit Schinken, und Schinken- und Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Gammon in eine sehr große Pfanne mit 2 Liter Wasser geben und aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und das Wasser ablassen Dies hilft, etwas von der Salzigkeit loszuwerden. Mit 2 Liter kaltem Wasser aufkochen und wieder aufkochen lassen. Alles außer den gefrorenen Erbsen in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen für 1-2 Stunden, Auffüllen des Wassers, wie und wann Sie brauchen, auf ein ähnliches Niveau begann es bei. Wenn der Schinken kocht und weich wird, können Sie ihn halbieren, wenn Sie möchten, damit alles unter die Flüssigkeit getaucht wird. Wenn der Schinken zart genug ist, um in Fetzen zu ziehen, ist er fertig.
Den Schinken herausheben, abziehen und die Haut wegwerfen. Während es noch heiß ist (tragen Sie ein sauberes Paar Gummihandschuhe), zerkleinern Sie das Fleisch.
Bay aus der Suppe nehmen und die gefrorenen Erbsen unterrühren. Simmer für 1 min, dann mischen, bis glatt.
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn es zu dick ist, und kehren Sie in die Pfanne zurück, um es zu erhitzen, wenn es abgekühlt ist oder wenn Sie es machen.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, mischen Sie die heiße Suppe mit den meisten der Schinken sanft aufwärmen, wenn vor gemacht.
In Schalen mit dem restlichen Schinken darüber servieren und mit knusprigem Brot und Butter essen.