Split-Pea-Spinat-Dal mit Blumenkohl
Split Pea-Spinat Dal mit Blumenkohl erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Blumenkohlröschen, gemahlenen Koriander, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Split Pea & Blumenkohl Suppe, Curry Split Erbsensuppe mit Blumenkohl, und Italienischer Split-Erbseneintopf mit Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Erbsen und Lorbeerblatt in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 50 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Blumenkohl und Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Blumenkohl sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Butter und Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (Kreuzkümmel durch Nelken); Kochen Sie bei schwacher Hitze 2 Minuten unter häufigem rühren.
Zwiebelmischung zur Erbsenmischung geben. Simmer, unbedeckt, 15 Minuten oder bis dick. Spinat einrühren; 3 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.