Spritzig marinierte rote Paprika

Spritzig marinierte rote Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Spritzig mariniertes Gemüse, und Spritzig marinierter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen Topf destillierten weißen Essig, SPLENDA® granulierten Süßstoff, Pflanzenöl und Wasser. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
PflanzenölPflanzenöl
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Salz, Knoblauch und Sardellenfilets unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Rote Paprika in eine große Schüssel geben. Mit der Essigmischung bedecken. Vor dem Servieren 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin