Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige Forellen mit einem einfachen Gartensalat. Eine Portion enthält 737 Kalorien, 76g protein, und 40g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 1. Eine Mischung aus Zitrone, griechischem Joghurt, Regenbogenforelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gegrillte Forelle mit Garten Zukes und Kraut Aïoli, Einfache kräutergebackene Forelle & Meerrettich, und Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C. Schneiden Sie die Hälfte der Zitrone und stopfen Sie die Scheiben mit den Zweigen Dill in den Hohlraum der Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Forelle
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie den Fisch auf ein geöltes Backblech und machen Sie 4 diagonale Schrägstriche auf einer Seite von etwa 4 cm Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
1 EL Olivenöl über den Fisch träufeln, reichlich würzen und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Setzen Sie den Kessel auf kochen, dann rühren Sie den gehackten Dill in den Joghurt mit einer Prise Zitrone und etwas Salz und Pfeffer, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Streuen Sie Salz auf die geschnittene Seite der Knoblauchzehe und reiben Sie es auf der Innenseite einer kleinen Schüssel Dies ist eine gute Möglichkeit, Knoblauchgeschmack in Lebensmittel zu bekommen, ohne dass es zu stark ist. Leeren Sie das kochende Wasser aus dem Wasserkocher in einen kleinen Topf, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie die grünen Bohnen 3-4 Minuten lang, bis sie gar, aber immer noch leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Runner Bohnen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Den Fisch mit den warmen Bohnen und der Joghurtsauce servieren. Schneiden Sie die restliche Zitrone in einen Keil, um sie über die Forelle und den Salat zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Forelle kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.