Spritzige Forelle mit einem einfachen Gartensalat

Spritzige Forelle mit einem einfachen Gartensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige Forellen mit einem einfachen Gartensalat. Eine Portion enthält 737 Kalorien, 76g protein, und 40g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 1. Eine Mischung aus Zitrone, griechischem Joghurt, Regenbogenforelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gegrillte Forelle mit Garten Zukes und Kraut Aïoli, Einfache kräutergebackene Forelle & Meerrettich, und Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C. Schneiden Sie die Hälfte der Zitrone und stopfen Sie die Scheiben mit den Zweigen Dill in den Hohlraum der Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ForelleForelle
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Legen Sie den Fisch auf ein geöltes Backblech und machen Sie 4 diagonale Schrägstriche auf einer Seite von etwa 4 cm Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
1 EL Olivenöl über den Fisch träufeln, reichlich würzen und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Setzen Sie den Kessel auf kochen, dann rühren Sie den gehackten Dill in den Joghurt mit einer Prise Zitrone und etwas Salz und Pfeffer, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Streuen Sie Salz auf die geschnittene Seite der Knoblauchzehe und reiben Sie es auf der Innenseite einer kleinen Schüssel Dies ist eine gute Möglichkeit, Knoblauchgeschmack in Lebensmittel zu bekommen, ohne dass es zu stark ist. Leeren Sie das kochende Wasser aus dem Wasserkocher in einen kleinen Topf, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie die grünen Bohnen 3-4 Minuten lang, bis sie gar, aber immer noch leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Runner BohnenRunner Bohnen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Radieschen und dem restlichen Öl in die Knoblauchschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Den Fisch mit den warmen Bohnen und der Joghurtsauce servieren. Schneiden Sie die restliche Zitrone in einen Keil, um sie über die Forelle und den Salat zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Forelle kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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