Spritzige Lendenstreifen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Lendenstreifen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 602 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Barbecue-Sauce, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Ingwer Lendenstreifen, Lendenstreifen über Reis, und Spritzige runde Steakstreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten.
Steak in vier breite Streifen schneiden; zur Marinade geben. Dichtung tasche und drehen zu mantel; im kühlschrank für 2-3 stunden oder über nacht, drehen einmal.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Wickeln Sie einen Speckstreifen um jedes Steakstück; mit einem Zahnstocher sichern.
Mit Zitronen-Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht.
Grill Steak, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 10-15 Minuten, gelegentlich drehen, bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °)
Kombinieren Sie die Glasur-Zutaten; Pinsel über steaks. Grillen, bis die Glasur erhitzt ist. Zahnstocher wegwerfen.