Spritzige Lendenstreifen

Spritzige Lendenstreifen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Lendenstreifen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 602 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Barbecue-Sauce, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Ingwer Lendenstreifen, Lendenstreifen über Reis, und Spritzige runde Steakstreifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak in vier breite Streifen schneiden; zur Marinade geben. Dichtung tasche und drehen zu mantel; im kühlschrank für 2-3 stunden oder über nacht, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Wickeln Sie einen Speckstreifen um jedes Steakstück; mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpeckSpeck
SteakSteak
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Mit Zitronen-Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
5
Grill Steak, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 10-15 Minuten, gelegentlich drehen, bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °)
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Kombinieren Sie die Glasur-Zutaten; Pinsel über steaks. Grillen, bis die Glasur erhitzt ist. Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin