Sprudelnden Birnen-Ingwer-Punsch
Sprudelnden Birnen-Ingwer-Punsch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Ingwer, Ingwer-syup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fizzy Ginger-Cranberry Punch, Fizzy Gin und Lillet Punch, und Fizzy Cranberry-Limonade Punch.
Anweisungen
Ingwer, Wasser und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis zu einem Sirup reduziert, etwa 30 Minuten.
Punsch machen: Kombinieren Sie in einer großen Punschschüssel Birnensaft, Ingwersirup, Zitronensaft und gemahlenen Ingwer.
Schneebesen bis kombiniert.
Seltzer hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Eisblock zu Punsch Schüssel.
Falls gewünscht, legen Sie drei Stücke kandierten Ingwers auf einen Zahnpickel und legen Sie sie als Beilage in jedes Cocktailglas.