Sprudelnden Birnen-Ingwer-Punsch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Ingwer, Ingwer-syup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fizzy Ginger-Cranberry Punch, Fizzy Gin und Lillet Punch, und Fizzy Cranberry-Limonade Punch.
Anweisungen
1
Ingwer, Wasser und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis zu einem Sirup reduziert, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen.
3
Punsch machen: Kombinieren Sie in einer großen Punschschüssel Birnensaft, Ingwersirup, Zitronensaft und gemahlenen Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zitronensaft
Birnensaft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Seltzer hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
6
Fügen Sie Eisblock zu Punsch Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Falls gewünscht, legen Sie drei Stücke kandierten Ingwers auf einen Zahnpickel und legen Sie sie als Beilage in jedes Cocktailglas.