Spudini Brot
Spudini Brot ist ein vegetarisch rezept mit 7 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 496 kalorien. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, Butter, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 minuten. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Haferflockenbrot (Brotmaschine / Brotbackmaschine), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Kleine Ultra-Licht Gesunde Französisch Brot Loaf (Abm) Brot Maschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Knoblauch in einer Küchenmaschine hacken.
Fügen Sie alle anderen Zutaten außer Brot und Käse hinzu. Schneiden Sie das Brot in 3/4-Zoll-Scheiben, nicht ganz durch, lassen Sie die untere Kruste verbunden.
Jede Seite mit Butter bestreichen.
Legen Sie ein Stück Mozzarella zwischen jede Scheibe.
Die Oberseite und die Seite des Brotes mit Butter bestreichen. In Folie einwickeln.
25 bis 30 Minuten backen oder bis der Käse durchgehend geschmolzen ist. Offene Folie und braun unter Broiler