Squash-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Mayonnaise, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie gelben Kürbis und süße Zwiebel in kochendem Wasser, um in einem holländischen Ofen 8 Minuten oder nur bis das Gemüse weich ist; Squash-Mischung gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Süße Zwiebel
Pflanzlich
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
3
Kombinieren Sie Squash-Mischung, frisch zerkleinerten Cheddar-Käse, nächste 5 Zutaten, 1 Tasse Paniermehl und 3/4 Tasse Parmesan. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Parmesankäse
Brotkrumen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Rühren Sie zusammen geschmolzene Butter, Französisch gebratene Zwiebeln, und restliche 1 Tasse Paniermehl und 1/2 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene Zwiebeln
Parmesankäse
Brotkrumen
Butter
5
Über Squash-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
6
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind.