Squash Fritters: Fritelle di Zucca
Squash Fritters: Fritelle di Zucca könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Butternut Squash, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum, Scapece Di Zucca - Marinierter Butternusskürbis, und Butternuss-Kürbis-Ravioli: Agnolotti di Zucca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie den Kürbis in eine Bratpfanne und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu. Braten Sie im Ofen, unbedeckt, für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und, wenn kühl genug zu handhaben, wickeln Sie den Kürbis in Käsetuch, und drücken Sie alles überschüssige Wasser freizugeben. Den Kürbis von der Rinde abkratzen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Rosinen, Mehl, Hefe, Zitronensaft und Salz hinzu und mischen Sie gut, um einen klebrigen Teig zu bilden.
30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad F in einem doppelseitigen Topf.
Bilden Sie mit 2 Löffeln 2-Zoll-Knödel aus der Kürbismischung und braten Sie sie im Olivenöl goldbraun und schwimmend an, wobei Sie in Chargen arbeiten, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Nach dem Kochen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.