Sriracha-und-Wasabi Deviled Eier
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sriracha-und-Wasabi Deviled Eggs einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasabipaste, Schnittlauch, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wasabi Deviled Eier, Wasabi Deviled Eier, und Wasabi-Avocado Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Eier mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Den Topf abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
In einem mittelgroßen Topf die Sojasauce mit Sake, Sternanis, gehackten Schalotten, Zucker und geriebenem Ingwer vermischen.
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die Mischung in eine hitzebeständige Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Lassen Sie das Wasser aus dem großen Topf ab und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Eier zu knacken. Kühlen Sie die Eier leicht unter fließendem kaltem Wasser ab und schälen Sie sie dann unter fließendem Wasser.
Fügen Sie die Eier der Sojamischung hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und die Eier mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Die Eier abtropfen lassen und leicht abspülen, um alle Stücke von Schalotten oder Ingwer zu entfernen; trocken tupfen. Mit einem leicht angefeuchteten dünnen, scharfen Messer die Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Rühren Sie die Mayonnaise, Sriracha, Wasabi und 3 Esslöffel Schnittlauch in das Eigelb.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einem Stern oder einer einfachen Spitze. Das Eiweiß auf eine Servierplatte legen und die Füllung einfüllen.
Die teuflischen Eier mit dem restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch und dem chinesischen Fünf-Gewürz-Pulver bestreuen und servieren.