Stachelschwein-Fleischbällchen
Dieses milchfreie Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, gemahlenes Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Stachelschwein-Fleischbällchen, Stachelschwein-Fleischbällchen, und Stachelschwein-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten, Ingwer und Koriander in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Sherry, Sesamöl, scharfe Chilisauce, 1/4 Teelöffel Pfeffer, das Ei und die Hälfte (1 1/4 Teelöffel) des Ramengewürzes hinzu; glatt rühren. Kühlen Sie die Mischung für 15 Minuten.
Erhitzen Sie 4 Zoll Pflanzenöl in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad registriert.
Die Ramen-Nudeln 5 Minuten in einer Schüssel mit heißem Leitungswasser einweichen und einmal umdrehen; Sie sollten biegsam genug sein, um auseinanderzuziehen, ohne zu brechen.
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen. Ziehen Sie die Stränge vorsichtig auseinander und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Formen Sie mit angefeuchteten Händen 1 knappen Esslöffel der Schweinemischung zu einer Kugel. Wickeln und drücken Sie einige Nudeln um den Ball und lassen Sie ein bisschen Fleisch durch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fleisch und den Nudeln.
Braten Sie die Fleischbällchen in dem heißen Öl in Chargen, Einstellen der Hitze nach Bedarf, bis die Nudeln knusprig und goldbraun sind und das Fleisch durch gekocht, ca.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; mit Salz würzen.
Mit süßer Chilisauce zum Eintauchen servieren.