Stadt-Ceviche
Das Rezept City Ceviche kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 81 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Paprika, Cayennepfeffer, Limettensaft und Koriander. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: „City Girl“ Brown City Jambalaya , Ceviche de Camarón con Coco (Kokosgarnelen-Ceviche) undCeviche de Camarón con Coco (Kokosgarnelen-Ceviche) .
Anweisungen
Entfernen Sie bei Bedarf die harten Seitenmuskeln von Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln waagerecht halbieren.
Füllen Sie einen 1-Liter-Topf zu 3/4 mit Salzwasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Jakobsmuscheln dazugeben und die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Pochieren Sie die Jakobsmuscheln etwa 1 Minute lang, bis sie gar sind. Geben Sie die Jakobsmuscheln mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und pochieren Sie die Garnelen auf die gleiche Weise. Geben Sie sie für 2 bis 3 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser, nachdem sie innen undurchsichtig und rosa geworden sind.
Jakobsmuscheln und Garnelen gut abtropfen lassen und trocken tupfen; Geben Sie sie in eine Glas- oder Keramikschüssel und gießen Sie Limettensaft und Orangensaft hinein. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie den größten Teil des Safts der Meeresfrüchte ab (lassen Sie ihn einfach feucht) und mischen Sie Orangenschale, rote Zwiebeln, rote und gelbe Paprika, Tomaten, Chilischoten, Koriander, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer unter. Weitere 30 Minuten kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Avocado vorsichtig untermischen und die Ceviche mit Olivenöl beträufeln.
In Martinigläsern oder Margaritagläsern mit Stiel servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!