Staititai [Honig & Sesam Pizza]

Staititai [Honig & Sesam Pizza]
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht? Staititai [Honig & Sesam Pizza] könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 677 kalorien, 14g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 190 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 minuten. Wenn Sie Dinkelmehl, grobes unraffiniertes Meersalz, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Sauerteigstarter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Rote Johannisbeerkuchen mit Buttersauerteigkruste als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen a: staititai [altgriechische Sesam-Honig-Pizza], Honig-Teriyaki Chicken Fingers mit Sesam mit Sesam Cellophan Nudeln und Snap Peas, und Wildblumen-Honig Semifreddo mit Honig Sesam Waffeln.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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