Stand 'N Stuff™ Burrito Boote
Das Rezept Stand 'N Stuff ™ Burrito Boats könnte Ihr mexikanisches Verlangen in rund befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 645 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett pro portion. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Taco Gewürzmischung, Pflanzenöl, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Stand 'N Stuff Burrito Boote, Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos, und Stand' n ' Stuff Frühstück Taco.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Huhn in Öl 2 bis 3 Minuten oder bis das Huhn gerade anfängt zu bräunen. Reis, Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, Reis ist zart und Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
In der Zwischenzeit Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Teilen Sie Hühnermischung unter Tortillas. Top mit Toppings.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.