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Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Home könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 615 Kalorien, 42g protein, und 46g Fett jeder. Dieses Rezept von Norecipes hat 24 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, mittelgroße Zwiebeln, Zweige Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause.
Anweisungen
Fünf Wochen vorher die Choucroute (Sauerkraut)Bis zu 1 Woche vorher die Knackwurst machen und rauchen.Zwei Tage vor der Heilung der Schweinerippenspitzen durch Mischen von Salz, Zucker und Nelken und Reiben der Mischung in das Fleisch. In einen Ziploc-Beutel geben und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.Tag von Choucroute Garnie
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und die ausgehärteten Rippenspitzen abspülen.
Schneiden Sie die fettigen Enden vom Plattenspeck ab und hacken Sie sie in 1/4 "dicke Schlagstöcke.
Den Rest des Speckes der Länge nach halbieren und in 1/2 "dicke Rechtecke schneiden. Sie sollten am Ende mit 8 Stücke von 4" x 1 1/2" x 1/2"
Fügen Sie die kleinen Speckfettstücke bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen und geben Sie etwas Fett heraus.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie zart, braun und süß riechen.
Fügen Sie den Wein, Honig, Lorbeerblätter, Wacholder, Pfeffer, Kümmel, Nelken und Thymian dann zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hälfte des Sauerkrauts hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Schmiegen Sie die Rippen zusammen mit ein paar großen Speckstücken in das Sauerkraut. Legen Sie noch etwas Sauerkraut hin und legen Sie dann den Rest des Speckes hin. Mit dem restlichen Sauerkraut bedecken und über die Hühnerbrühe gießen.Mit einem Deckel abdecken und in den Ofen geben.
1 1/2 Stunden backen und dann das geräucherte Schweinekotelett auf die Choucroute Garnie geben. Decken Sie ab und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Schweinekoteletts durchgewärmt sind und der Rest des Fleisches sehr zart ist (ca.
Die Kartoffeln in einen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser geben und weich kochen. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Würste hinzu. Lassen Sie sie köcheln, bis sie prall werden, und nehmen Sie sie dann aus dem Wasser.
Fügen Sie die Würste oben auf der Choucroute Garnie hinzu und kehren Sie für einige Minuten unbedeckt in den Ofen zurück, damit die Häute auf den Würsten crisp.To servieren, einen gesunden Haufen Choucroute auf eine Servierplatte legen und mit den verschiedenen Fleischstücken bedecken. Dann mit den gekochten Kartoffeln umgeben und mit etwas Grün garnieren.