Steak & Neuer Kartoffelwurf für zwei

Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilagen? Steak & New Potato Toss für zwei könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 424 kalorien, 36 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffer, Brokkoliröschen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steak & Neuer Kartoffelwurf, Steak & Neuer Kartoffelwurf, und Steak- und Nudelwurf.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit das Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-11 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie dünn über die Maserung schneiden.
Brokkoliröschen in einen Dampfkorb legen.
In einen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen. Abdecken und 2-3 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind. Vinaigrette-Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Brokkoli und Kartoffeln abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Rindfleisch und Paprika hinzufügen; mit Vinaigrette beträufeln und zum Überziehen werfen.
Warm oder kalt servieren.