Steak Cerveza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie Paprika, Salz und Pfeffer, frische Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ut. Versuchen Cerveza Margaritas, Alle Aktivitäten in Cerveza, und Guisado a La Cerveza (Rinderfilet und Biereintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Bier, Essig und Chili würzen. Massieren Sie den Rücken, um die Zutaten zu mischen.
Legen Sie das Steak in den Beutel, drücken Sie die Luft heraus und verschließen Sie es. Marinieren Sie im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden oder über Nacht, aber nicht mehr als 18 Stunden.
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze aufstellen. Ölrost, wenn Sie bereit sind zu grillen.
Lassen Sie die Steaks vor dem Grillen 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Steak aus der Marinade nehmen.
Legen Sie auf heißen, geölten Grill und kochen 4 Minuten pro Seite für Medium rare (145 Grad F).
Gießen Sie die Marinade bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Reduzieren Sie um die Hälfte oder bis verdickt, etwa 10 bis 15 Minuten
Steaks auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Steak quer durch das Korn schneiden und mit pikantem Reissalat und reduzierter Marinade servieren.
Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen.
Knoblauch und Reis hinzufügen und 2 Minuten braten, bis der Reis geröstet ist.
2 1/4 Tassen Wasser, Chili würzen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Auf ein Backblech legen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Zwiebel, gelben Pfeffer, gekühlten Reis, Bohnen, Essig und Koriander vermischen.
Gut mischen und mit Steak servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Merlot des Regisseurs]()
Merlot des Regisseurs
Unser 2014 Director's Merlot bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.